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Pizza in teglia

Cannoli Siciliani

Pizzaiola di carne

Ciambella all' acqua

Peperoni cruschi #tradizione Lucana, #eccellenza Lucana

Latte condensato

Salsa di Cioccolato

Succo di frutta alla pesca

milkshake agli oreo (frappè/bevanda)

Crema di caffè con panna

Torta Diplomatica (zuppetta)

Spaghetti con fiori di zucca #fiori di zucchine, #spaghetti estivi, #pi...

Frittelle con i fiori di zucchine

Babà al Ruhm #babà, #ricetta babà,

Scaloppine ai funghi

Pan di Spagna

crema di caffè ricetta facilissima senza panna

Pane senza glutine

Torta Paradiso

Semifreddo al pistacchio

Pesche Dolci ricetta facile

pasta di pistacchio

Gnocchi di patate

Cheesecake con geleé di fragole

Gli Strascinati Ammollicati

Taralli Lucani (scaldatelli al finocchietto)

Muffins ricetta facilissima

Marmellata di limoni ricetta facile

Pizza Rustica Lucana

U Pasticc (il pasticcio Lucano)

Limoncello fatto in casa

La Pastiera Napoletana

Salsa Béchamel (la besciamella) facilissima

Crespelle ricotta e spinaci

Zeppole di San Giuseppe (fritte e al forno)

Polpettone in crosta di speck facilissimo!!

Torta mimosa all' ananas (con ricetta pan di spagna)

Biscotti con la panna per colazione (simil macine)

Struffoli

Le cartellate Lucane

Le pastarella della nonna

Calzoncelli con i ceci (ricetta natalizia tradizionale lucana)

Filetto di branzino con patate

Ho aperto il canale Youtube!!

Sbriciolata al pistacchio

Salame di cioccolato senza uova dello gnomo

Pasta di mandorle

Cheesecake fredda senza cottura alle more campestri

Zucchine biologiche a km zero sott'olio

Pan di spagna perfetto

Le pastarelle dello gnomo (dolce della tradizione lucana)

Strascinati ammollicati dello gnomo

Pasta choux (bignè, zeppole, frittelle di carnevale, bignè salati) dello Gnomo

Le polpette dello gnomo

Torta ricotta e pere dello gnomo

Focaccia farcita con cicoria selvatica

Torta di mele 12 cucchiai

Scarpedd (frittelle dolci tipiche lucane)

Il lievito naturale pt.3: Il pre-utilizzo

Lievito naturale pt.2: Il rinfresco

Lievito naturale pt.1: La preparazione