Strascinati ammollicati dello gnomo





INGREDIENTI

Per 4 porzioni:
  • 500gr di pasta fresca tipo strascinato
  • Olio
  • Aglio
  • Peperoncino
  • 2 peperoni cruschi
  • 200 gr di mollica di pane 


PROCEDIMENTO

Prepariamo i peperoni cruschi mettendo l'olio a riscaldare, quando è ben caldo immergiamo per pochissimi secondi i peperoni uno per volta, facendo attenzione a non bruciali, è questione di attimi. 

Mettiamo intanto la pentola con l'acqua e portiamo a bollore.

Nello stesso olio, soffriggiamo l'aglio a pezzetti ed uniamo un po' di peperoncino.

Mettiamo da parte la maggior parte dell'olio (ci servirà da condimento della pasta),  
di quello rimasto nel pentolino lo riscaldiamo e aggiungiamo la mollica la facciamo diventare croccante.

A questo punto abbiamo il condimento dei nostri strascinati.
Cuociamo gli strascinati(se sono fatti in casa ci vorranno 3 - 5 minuti), la scoliamo e condiamo con l'olio.

Aggiungiamo la mollica ed i peperoni .


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