INGREDIENTI
Per 4 porzioni:
- 500gr di pasta fresca tipo strascinato
- Olio
- Aglio
- Peperoncino
- 2 peperoni cruschi
- 200 gr di mollica di pane
PROCEDIMENTO
Prepariamo i peperoni cruschi mettendo l'olio a riscaldare, quando è ben caldo immergiamo per pochissimi secondi i peperoni uno per volta, facendo attenzione a non bruciali, è questione di attimi.
Mettiamo intanto la pentola con l'acqua e portiamo a bollore.
Nello stesso olio, soffriggiamo l'aglio a pezzetti ed uniamo un po' di peperoncino.
Mettiamo da parte la maggior parte dell'olio (ci servirà da condimento della pasta),
di quello rimasto nel pentolino lo riscaldiamo e aggiungiamo la mollica la facciamo diventare croccante.
A questo punto abbiamo il condimento dei nostri strascinati.
Cuociamo gli strascinati(se sono fatti in casa ci vorranno 3 - 5 minuti), la scoliamo e condiamo con l'olio.
Aggiungiamo la mollica ed i peperoni .
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