Filetto di branzino con patate






















INGREDIENTI

  • Filetti di branzino 4
  • Patate 3 media grandezza
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale
  • Pepe
  • Rosmarino 
  • Aglio facoltativo.

PROCEDIMENTO

Iniziamo con il pelare e lavare le patate, le tagliamo a fette sottili possibilmente uniformi in modo che potranno cuocere allo stesso modo.

In una teglia grande, mettiamo un filo d'olio ed adagiamo un letto di patate; poniamo sopra i filetti e condiamo con olio, sale, pepe, rosmarino e l'aglio, se lo gradite. 
Copriamo con le restanti patate e condiamo allo stesso modo.

Inforniamo in forno a 200°, il tempo di cottura dipende dal vostro forno, ma comunque fino a doratura delle patate. Diciamo che un 40 minuti serviranno. 

E' un piatto semplice ma straordinario. Si accompagna con un buon contorno di verdure a piacimento e perché no, con un buon vino 


Commenti