Biscotti con la panna per colazione (simil macine)



 

Ingredienti:

500 gr di farina 00, 

50 gr di fecola di patate oppure di amido di mais 

200 gr di burro a temp. ambiente

150 gr di zucchero a velo

1 uovo

5 cucchiai di panna 

1 pizzico di sale, aroma vaniglia oppure estratto di vaniglia


Procedimento:

Accendiamo il forno a 180* statico 

In una ciotola mettiamo tutti gli ingredienti ed impastiamo fino a creare un bel panetto morbido. 

stendiamo l'impasto fino ad uno spessore di 1cm circa e diamo la forma ai biscotti, io ho fatto dei dischetti che poi ho forato m possiamo  dare la forma che preferiamo. Li poniamo nelle teglie foderate con carta forno ed inforniamo .

La cottura è di circa 15minuti ma ricordiamo che ogni forno è a se quindi quando saranno dorati saranno pronti. 

Una ricetta semplicissima realizzabile in pochissimo tempo ma dal risultato ottimo per la colazione ... da inzuppare nel latte. 



Commenti