INGREDIENTI (6 persone)
- 3 Uova
- 240 g di zucchero
- 130 g di succo di arancia
- 1 bustina di vanillina
- 250 g di farina 00
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 cucchiaio di cacao amaro
- Grammi a sentimento di gocce di cioccolato
- 120 g di olio di semi di mais o di oliva leggero
PROCEDIMENTO
Mettere le uova nella planetaria o in una ciotola e sbatterle con la frusta, e sbatterle con lo zucchero fino a che diventano spumose. Aggiungiamo l'olio, il succo di arancia, la vanillina ed infine il lievito. Aggiungiamo tutto il cacao nell'impasto.
Imburriamo uno stampo di ciambella e pre-riscaldiamo il forno a 170° statico e versiamo l'impasto nello stampo e inforniamo. Tempo di cottura 40 min circa, ma fai sempre la prova stecchino.
Non vi resta che deliziarvi di questa prelibatezza!
Commenti
Posta un commento